Acqua buona e leggera, Acqua ideale per l’idratazione quotidiana, Acqua, indicata per cucinare e preparare gli alimenti, Acqua piacevolmente gasata, dissetante e ideale per sfiziose ricette, Ossigeno Attivo, Per uso domestico.
Tutte le bollicine che desideri
L’acqua gasata è ideale per la preparazione di acque aromatizzate con erbe e frutta, una valida alternativa ad una bevanda zuccherata. La scelta dell’acqua non è secondaria rispetto a quella degli ingredienti freschi perchè da questa dipendono buona parte dei sapori e della qualità ottenute.
Ricette naturalmente gustose
Cucinare, oltre ad essere una passione, è sopratutto una questione di reazioni di elementi.
Saper scegliere la giusta acqua contribuisce a migliorare la qualità di un buon piatto e del cibo che mangiamo. Anche tra i fornelli è importante riconoscere il prezioso contributo di un’acqua buona, pensiamo agli impasti, ai lievitati, ai gelati e ai sorbetti. Durante la cottura, l’acqua gasata, dà il suo contributo in quanto riduce l’ossidazione dei cibi, conserva i colori e rende gli alimenti naturalmente gustosi, grazie al suo contenuto di sali minerali.